segunda-feira, 26 de fevereiro de 2007

Saanga Grill

Avenida Iguaçu, 200 metros antes da rápida para o Centro.

Atendimento muito atencioso e gentil; entretanto, com a marcha a ré engatada e o freio de mão puxado. Prepare-se para sentir-se na Bahia, em RDC (Rotação Dorival Caymmi).

Guarnições excelentes e passíveis de alteração no preparo (a pedido). Mas as carnes...

Problema sério para acertar o ponto e o tempero. Ou vem esturricada de tão passada, ou vem crua (literalmente).

Sal também é uma dificuldade.

Parece haver um problema no corte da picanha: eles optam por peças com uma capa de gordura extremamente grande (além do normal). Com isso, o gosto de gordura queimada impregna a carne (embora sirva para deixá-la macia, ao mesmo tempo) e o tempero e o sal se dissipam.

À parte tais questões, o cardápio (a la carte, o que é um defeito quando se gosta de comer muito) oferece opções a todos os gostos e com os mais nobres cortes bovinos.

Cardápio e comida: nota 7.

Atendimento: nota 6.

Média: nota 6,5.

4 comentários:

juliano disse...

Ae! Antes de visitar Curitiba novamente, vou dar uma passada por aqui! E como sugestão, tvez vc tbem devesse agregar o quesito preço, só pra dar uma idéia de qto ficaria almoçar ou jantar nesses restaurantes. Abração

Anônimo disse...

Fabio,

Gostei do blog. Boa idéia de dar notas para cada serviço. Será útil para mim.

Seguinte: estou a fim de levar a patroa para comer um peixe cru. Conhece algum restaurante BB (bom e barato)?

Abração,
Silvio Rauth Filho
xubaca@gmail.com

Anônimo disse...

Fala Fabio. A ideia de agregar o valor ao prato é uma boa. Além disso, passar os endereços exatos dos lugares ou até um mapa retirado desses sites de busca, facilitaria a vida. Mas isso sugestões para o futuro do blog.
Forte abraço.

Anônimo disse...

Acho a Saangra fraquissima.
Valor alto, comida e serviço medianos.
Existe uma grande variedade, é verdade, mas mesmo assim acho fraca.
Dou nota 4