Pois bem, mais um ousado curitibano se lança ao mundo da cozinha.
Nem tanto da cozinha (do blogueiro propriamente dita), pois certamente o que este blog mais fará será avaliar o que outras casas estarão a oferecer, mas certamente falando de comida o tempo todo.
Se parte de alguns pressupostos:
1) Curitiba é onde mais e melhor se come no país (ênfase tripla no "mais");
2) Prato sem carne fica devendo ab initio, data venia o poder das massas;
3) Se você não me abandonou até aqui, o item anterior denuncia que se trata de um advogado falando / escrevendo;
4) Minha picanha, até prova em contrário, é a undisputed and undefeated champion of the city - ninguém prepara uma picanha melhor que eu.
Se, após estes quatro pressupostos, você não me abandonou nem me achou arrogante ou chato demais, está desde logo convidado a se juntar a mim nessa aventura pelos restaurantes, bocas livres, botecos e congêneres da melhor cidade do país - Curitiba, feita por curitibanos para todos os que a amarem.
segunda-feira, 26 de fevereiro de 2007
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Um comentário:
Fábio: interesasnte esse blog, talvez eu vá para Curitiba em outubro para um Congresso, certamente aproveitarei suas dicas
Um abraço
Fábio Cortez (Kemp)
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