segunda-feira, 26 de fevereiro de 2007

Badida

A Badida (churrascaria a la carte) é excelente, mesmo, mas infelizmente a opção de serviço deles (o "prato do dia" que pega 80% dos pedidos) torna-o uma espécie de "restaurante de PF vitaminado e com qualidade".

Perde um pouco do estilo, se é que você me entende...

Mas a carne, reconheço, é maravilhosa.

A princípio, atendimento meio desatento, meio que "desinteressado". Depois de uma intimada, eles melhoram.

A alcatra no ponto (famoso "Alcatrão" dos anos 70, com maminha e picanha) é fantástica.

No couvert, pães caseiros deliciosos.

Tempero na medida, carne bem quente, ponto adequado.

A "farofa especial" é, na verdade, um ovo mexido com um pouquinho de farinha.


O atendimento a la carte torna o cardápio um pouco limitado, a não ser que se gaste horrores (pedindo meio prato de tudo que está no menu). Os acompanhamentos, salvo exceções, são muito bons.

Cardápio e comida: nota 8.

Atendimento: nota 7.

Média: nota 7,5.

Nenhum comentário: