A Badida (churrascaria a la carte) é excelente, mesmo, mas infelizmente a opção de serviço deles (o "prato do dia" que pega 80% dos pedidos) torna-o uma espécie de "restaurante de PF vitaminado e com qualidade".
Perde um pouco do estilo, se é que você me entende...
Mas a carne, reconheço, é maravilhosa.
A princípio, atendimento meio desatento, meio que "desinteressado". Depois de uma intimada, eles melhoram.
A alcatra no ponto (famoso "Alcatrão" dos anos 70, com maminha e picanha) é fantástica.
No couvert, pães caseiros deliciosos.
Tempero na medida, carne bem quente, ponto adequado.
A "farofa especial" é, na verdade, um ovo mexido com um pouquinho de farinha.
O atendimento a la carte torna o cardápio um pouco limitado, a não ser que se gaste horrores (pedindo meio prato de tudo que está no menu). Os acompanhamentos, salvo exceções, são muito bons.
Cardápio e comida: nota 8.
Atendimento: nota 7.
Média: nota 7,5.
segunda-feira, 26 de fevereiro de 2007
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